muntah jika menyusui

Saya mau tanya. Bayi saya sudah berumur 2 bulan. Dari lahir dia kuat menyusu dan kuat juga minum susu formula. Sampai payudara saya berdarah karena luka, saya berhenti menyusui untuk sementara. Setelah payudara saya sudah baikan, malah bayi saya muntah jika di susui. Sebabnya apa moms.? Dan bagaimanakah caranya agar bayi saya kembali menyusu tanpa mual ataupun muntah.?

muntah jika menyusui
1 Trả lời

Posisi menyusuinya diperbaiki bun, bagian areolanya smp masuk semua kemulut. Si dede muntah bisa jd kembung karna posisinya ga pas jd ada udara yg masuk atau kekenyangan jg bisa

4y trước

Ohiya makasih mom, nanti saya coba saat dia kelaparan saja