Tespek pada kehamilan sesungguhnya

Saya mau tanya apakah dua garis merah satu tebal positif hamil tetapi yang satunya lagi samar tapi yang tebal ini posisi di test pada tespek?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Tespek pada kehamilan sesungguhnya
8 Các câu trả lời

positif itu soalnya udh sm tebal walaupun masih samar satunya..coba cek ke dokter atau bidan utk lbh jlasnya

itu jelas bgt sih bund. segera ke bidan/dokter untuk memastikan kalau masih ragu ya bund

itu sudah jelas Positif Bun, selamat yaa... lanjut periksa ke bidan Bun

itu tebal 22 nya.. ga ada yg samar... coba cek aja bu ke dokter, USG..

prasaan jelas bgt itu positif bkan samar

Itu kedua garisnya tebal, kok, Bun.

+ bunda. garisnya tebal keduanya

gambar blur bun ...

3y trước

di klik gambarnya ..