kepala pusing dan panas dingin

Saya mau nanya saya hamil 11 Minggu tp kepala saya pusing terus badan nya panas dingin apakah itu normal Bun ? Maap blm tau soalnya hamil anak pertama

1 Trả lời

Mungkin bunda mulai mengalami mabok☺️ semngt dan jaga kesehtn sllu ya bun, jgn lupa utk senantiasa mencukupi kebutuhn minum perhari minimal 2lt. Jgn terlalu over dlm beraktifitas, krn biasanya usia sgitu, tubuh bunda pun sedng penyesuaian dlm masa2 kehamiln. Mudah lelah, pusing, lemas, mual, meriang hal yg sering di rasakn ibu hamil. Tpi jika bunda istirht dgn cukup, mnum dgn cukup dan makan dgn baik. Insya Alloh.. tubuh bunda akn ttp strong krn msih ada asupn yg msuk dan dpt di cerna oleh tbuh. Jgn lupa mnum susu bumil dan vitaminnyaa.. smoga sehat sllu☺️