Badan rasa panas dingin, kepala pusing

Sore bunda, bund mau tanya dong saya hamil 8 minggu trs badan rasanya panas dingin kepala pusing, baiknya diobatin apa ya ?

5 Các câu trả lời

dinikmatin aja bun.. hehehe.. nanti makin besar kehamilan ilang sendiri.. kalo lagi merasa kepayahan gtu, sambil doa yang baik2 bun, adek yg sehat yah diperut ibu gtu

mending Konsul ke bidan Bun jangan minum obat sembarangan aku juga agak demam alhasil di kasih obat sama bidan... karna badan berasa gak enak banget sampai muntah"

normal itu bun, gausah pake obat obatan ...... ada yang d rasa cukup pake fresh care aja atau kayuputih

waktu itu diresepin dokter parasetamol doang bun... sama istirahat yg cukup jangan capek2

sama bunda sekarang saya sedang sakit panas dingin di kehamilan 8 Minggu