Badan panas dingin

Hallo bund .. Mau cerita.. Ini aku hamil sudah 29 minggu.. 3 mlm ini badan panas dingin sebelum nya sama pusing.. Alhamdulilah pusingnya udah ilang .. Tinggal panas dingin aja.. Aku kira bakal reda panas dingin nya .. Tapi ini masih panas dingin.. Mau ke obgyn hari minggu tutup .. Ada yang tau cara mengurangi badan panas dingin saat hamil?

5 Các câu trả lời

aku kmren juga sempat demam bun. trs ngechat bidan, katanya suruh minumin paracetamol. alhamdulillah lgsung reda bun panasnya...

kalo aku keringet dingin terus ntah lah udah dipriksain katanya bawaan hamil yaudah dinikmatin aja

2mo trước

Ndak Bun cuman keringet dingin aja TPI sblm hamil ini Ndak pernah kayak gtu

sementara minum paracetamol bunsay

minum sanmol bun/paracetamol

lgsg ke igd aja coba