program hamil

Saya mau bertanya nih Bun,kan harusnya saya haid tanggal 27 nah ini sudah tanggal 30 tapi saya cek pake tespek kok masih negatif.itu gmna Bun?

3 Các câu trả lời

Aq kmrn malah telat 2 minggu di tespek ternyata negatif akhirnya krna penasaran aq cek usg aja dan ternyata itu faktor hormonal krna aq jg baru lepas kb 2 bulan lalu,jd rahimnya masih mempersiapkan buat normal lg bun gt kata dokternya,skrng saya udh haid lg.saya jg mau promil anak kedua bun 😊😊

Kalo mau testpack usahakan telat nya minimal 1 minggu bun, kalo masih telat 3 hari mungkin faktor hormonal aja belum mens.

4y trước

Bahaya gak bun, kan banyak faktor buat kita telat mens, mungkin siklus haidnya aja yg sedang bergeser, faktornya banyak bisa jadi hormonal, bisa jadi stres, bisa jadi pola makan.

Aku telat 2 Minggu Bun, baru di cek Alhamdulillah positif.

4y trước

Yang sabar yah Bun, semangat..... Aku cuman konsultasi sama cek ke bidan