melahirkan

Saya masih bingung. Saya sudah 3x usg, dan alhamdulillah hasilnya sama semua insyaallah akan melahirkan akhir bulan november. Tetapi, menurut buku KIA, puskesmas dan bidan saya melahirkan pasa awal november. Jadi gimna menurut tanggapan para ibu2 terhadap saya Terimakasih

1 Trả lời

kl.bidan hitung dr haid terakhir. kl usg hitung dr ukuran janin..gak semua sama bisa aja lbh cpt atau lbh lama, itulah namanya perkiraan