HB

Saya lagi hamil muda, hb saya turun. Apa ada pengaruhnya ya mom? Kemudian bagaimana solusinya? Terima kasih mom

2 Các câu trả lời

hb turun ketika hamil itu normal karna janij itu butuh zat besi, asam folat, kalsium makanya di wajibkan minum vitamin penambah darahnya. sekarang usia kehamilan berapa bu? dan Hb nya berapa?? bisa vitamin penambah darahnya ditingkatkan jadi 2x1 bantuan makan juga bisa pakai buah bit, daging merah, buah apek merah, sayur"an ditingkatkan lagi

Makan hati ayam, hati sapi, daging merah,brokoli, bayam, buah naga, buah jeruk dll..bnyakin sayuran juga..

5y trước

Terima kasih bunda