Flek hamil

Saya lagi hamil 9 minggu pas barusan bak saya rogoh vagina sedikit karna biasanya ada keputihan niat hati mau membersihkan , tapi ada darah sedikit setelah saya keluarkan tangan saya .. sebelumnya selama awal hamil saya tidak pernah merasakan flek apa2 . Apakah normal ya ? Atau ada yang sama dengan saya?

1 Trả lời

Ga bisa dibilang normal. Segera usg ke dokter kandungan. Pengalaman saya flek coklat di usia 9w dinyatakan ancaman keguguran. Tdk semua flek menandakan ancaman keguguran tapi lebih baik segera diperiksakan daripada terlambat.