Flek flek hamil muda

Mau tanya usia kandungan 9 Minggu setelah berhubungan keluar flek darah dan di perut dan vagina terasa kurang nyaman kira2 bahaya GX ya

1 Trả lời

berhubungan saat hamil muda sebaikny dihindari ya krn resikony sngat besar . misal mau berhubungan coba konsul ke dokterny dlu bagaimana kondisi janin, selaput ketuban , atau kesehatan rahim juga . biasany klo yg punya riwayat lemah kandungan, atau yg lain tdk disarankan utk berhubungan sampai masuk ke tm2 . atau ga boleh sm sekali.