flek darah

bun mau tanya, saya hamil 7 minggu semalam keluar flek darah dikit cuma di tangan pas cebok(maaf), trus ke bidan di kasih obat penguat.. tapi barusan keluar lagi dikit di tangan.. bahaya bgt ga si bun, rada kuatir soalnya..

1 Trả lời

saya pertma ngalami cm flek bun dikit gak tiap hari tpi ..lama ke lamaan kluar flek darah dikit trus makin banyak ..baru srlang dua hri ini sya keguguran ..kluar gumpalan UK 8 weeks lebih baik langsung periksa bun lebih baik ..biar gak khawatir