JK janin..

Saya kmren 20week usg 2D Jk cewe kata dokternya ada garisnya.. Kira2 bsa brubah gak ya jd Jk cowo hehe Krna anak prtama udh cewe, brharap yg kedua ink cowo biar lgkap sepasang.. Tp kmbali lg sm Allah, mau dikasi cwe/cwo trserah apa aja yg pling pnting baby sehat dn lgkap semua..

1 Trả lời

JK engga bisa berubah bun.. soalnya sudah terbentuk dari awal pembuahan, paling kemungkinan dokter nya yg salah prediksi..