Jk Baby?

Bun Sya Hamil 27w6d. Saya USG 2x ? Tapi JK baby nya beda2 ?? USG prtama Kata nya laki2 , USG k2 Kata nya Cewe!! kira2 Kata Bundha cewe/cowo yak? anak prtama saya Cewe Nanti mau punya adik cwe/cwo ya??

21 Các câu trả lời

Sbenernya cwok cwek kita bersyukur aja ya bun. Meskipun dalam hati kecil brharap jk anak sesuai harapan. Aku juga berharap anak pertama cwek dlu soalnya lucu aja gitu kyaknya kalo punya anak cwek. Tapi pas usg 17w kmaren jk cwok dan udah jelas bgt monasnya udah panjang😁 tapi gatau lagi nanti kluarnya apa siapa tau bisa ganti😅yaudah di syukuri ajalah. Nanti bisa produksi lagi kalo adik udah lahir😆 dan yg peling penting itu sehat tanpa kurang satu apapun ya bun 😇

4y trước

Sama bun, senasib kita

USG lagi aja bun... Mendekati persalinan kan jg kontrol minimal 2 minggu. Mau ga mau pst USG buat liat kondisi air ketubannya. Saran saya beli barang2 yg warna netral aja. Cewe atau cowo gpp yg pntg sama2 sehat.

Sama donk aku juga gitu bun pas usia 5 bulan cowo terus masuk ke 8 bulan cewe Sampek dalam 1 minggu 2 x usg dan hasil bya cewe Gatau deh nanti bulan depan Udh Fix gak ya itu cewe bun

Yang penting sehat bun.. Gak usah terlalu di pikirin.. Smw usg kn buatan manusia, jd memang gg menjamin keakuratanx bisa 100%.. Surprise kn ntr bun 😎

Kalo aku mlh kebalik,USG prtma katanya cwe,USG ke dua katanya cwo..msh berhrap semoga cwe Tp yh apapun nanti ttp harus bersyukur udh dksh amanah lg

Sy malah slma hamil 9bln 5x usg ga keliatan cm 1x yg pertama usg dokter blg kemungkinan cewe eh paa brojol laki2 bun 🙏🙏

kalo cowok kan kliatan kelaminya bund,kmrn kliatan ga?aq usg sll cowok krn keliatan kelaminya diantara dua pangkal paha

Sama kaya aq bunda, pas 5bulan cowo, 6bln cewe, tp pas 7 & 8 cowo terus.. Alhamdulillah sehat.. Yg pntg sehat bunda.. 😊😊

5y trước

Sudah lahir tgl 11 agustus kemarin bunda. Alhamdulillah cowo

Saya bukan crnayang bunda, yg bisa memprediksi JK baby bunda... mending tunggu lahiran aja bunda, biar jadi kejutan.

Biar rhasia Allah bun.. dkter cmn prediksi aja.. yg mau lahiran di usg cowo pas keluar cewe juga bnyk