keputihan

Saya keputihan parah nih, sampai berwarna hijau, bau, dan gatal. Gmn yaa biar cepet sembuh?? Usia hamil uda 30minggu ??

67 Các câu trả lời

Aku dari hamil 14 minggu smpe skrang udah 37 minggu juga keputihan hijau, bau, panas, super gatel, perih.. Dari dulu udah sering bolak balik ke spog buat priksa tapi hasil nya zonk.. Pdahal udah dikasih obat yg di masukin ke vagina, sabun buat cuci vagina, antibiotik, dll tapi belum sembuh juga. Udah sering ganti cd, cebok rebusan sirih, juga gak ada hasil nya.. Segala macem obat juga gak ada yg mempan.. Mungkin bawaan bayi kali yak.. Jadi susah sembuh nya.. Kalo udah lahiran mungkin bakal sembuh sendiri...

4y trước

Bun, mau tnya. Bunda dikasih obat minum juga ga buat keputihan, soalnya syaa dikasih antibiotik sama obat minumbuat keputihan

Aku jg mengalami keputihan,gatal dn berbau tp keputihan ga kebangetan bngt, sesaat aja keluar keputihan, udh kedr kta dr wajar bumil tuk keputihan yg penting tak berubh warna... Cuma lebih bnyak minum yourgt dn bersihin vagina apa bila pas keputihan keluar, alhamdulillah sampe saat ini umur kandunganku 29 minggu keputihan pu jarang keluar... Sesex pas kecapean atau bnyak naik mntr.

Kmrn aku sempet gatel sama hijau waktu usia 7 bulan. Tp ga bau. Ke dokter langsung vaginal toilet (dibersihin dalem vaginanya). Dikasih obat yg dimasukin lewat vagina sm antibiotik. Tp ga sembuh total bun. Muncul lg setelah obat habis. Klo kt obgyn ku katanya memang ga bisa sekali hilang. Harus continue.

Dulu saya juga keputihan banget bun, tp belum sampai berwarna akhirnya dibawa ke dokter dikasih neo gynoxa supp, langsung deh ilang Kalau dulu saya diingetin pokok nya kalo keputihan sampai gatal dan berwarna tandanya ada infeksi gitu bun, coba segera priksa ya bun ..

aku td abis dr dokter konsul mslh keputihan..keputihannya putih tapi gatel.. pas d cek mulut miss v nya agak merah..jdi di ksh obat yg d masukin ke miss v sma di ksh salep buat luarnya..di observasi dl 1 minggu tar d cek lagi..usia kandungan aku 31w3d bunnn

Konsultaso dokter klo sudh bgtu mah...klo cuma keputihan berlebih kan wajar hamil tanpa bau dan gatal yaa...tp kmren sya keputihan berlebih dan kdg gatal..sya konsumsiin yogurt sehari sekali... Alhamdulillah udh gak keputihan lgi dan gak gatal

5y trước

bntuk keputihannya gmna bun? soalnya sy juga ngalamin keputihan ga gatal n ga bau tp putih n lengket, mirip lemak d.kulit ayam gtu bun

Kok nanya gmn mom ya segera ke dokter. Saya kemaren sempat keputihan berlebih, ga sampe berwarna berbau, dokternya cerita kalo sampe keputihan parah efek sampingnya bisa "melubangi" plasenta itu berbahaya sekali. Segera ke dokter ya mom

Ke dokter bun, takutnya berpengaruh sama debaynya.. Aku pengalaman anak pertama gtu, dan anakku meninggl dalm kandungan.. Tkutnya akibat dari itu.. Jngn di anggap remeh bun.. Sehat & selalu lncar kehmilnny bunda...

Kedokter kandungan ya bun, keputihan berbau dan gatal pertanda infeksi dan bisa ngebuat kontraksi dini . Kmrn ku smpet gitu, ke spog dibersihin keputihannya trus dikasi obat yg dimasukin ke miss v pas mau tidur

5y trước

Aku free bunda pake bpjs . Ke faskes pertama lgsg dikasi rujukan pas tau keputihan sm bidannya

Lgsg konsul ke dokter aja bund,,, sy jg sempat merasakan tp g parah2 amat cmn sy cb utk antisipasi dini aja krn klo g segera diobati takut bayi lahir prematur semangat ya bunda...