keputihan

Saya keputihan parah nih, sampai berwarna hijau, bau, dan gatal. Gmn yaa biar cepet sembuh?? Usia hamil uda 30minggu ??

67 Các câu trả lời

Bahaya itu bun, langsung periksa ke SpOG ya. Kata dokter saya, meskipun keputihannya sedikit dan tidak bau tetap diwaspadai, apalagi kalau sudah berwarna kuning/hijau dan bau.

Saya dlu gitu juga bun, langsung ke dokter krn sudah ga nyaman. Dikasi obat yg dimasukkan kedalam vagina pas malam hari, paginya keputihan nya keluar semua bun..

periksa ke dokter bun, bisa bahaya buat janinnya kl ga segera diobati. dulu saya pernah begitu jg, di kasih antibiotik sm dokter.

Ke dokter bun, saya awal hamil juga gtu. Terus dibersihin sma dokternya kemudian dikasih obat. Alhamdulillah sekarang gak lagi

Ke dokter langsung Bun.. kalo dulu aku dibilang dokter katanya jangan banyak pikiran/stres.. takutnya ngaruh sama baby nya

Langsung ke dokter SpOG Bun nanti di kasih obat untuk menghilangkan keputihan itu udah parah kalo Ampe warna nya ijo

Flagystathin bun, , klo warnanya hijau itu udh gabungan infeksi bakteri, jamur, Dan virus. Jd kebangetan gatelnya

kalau belum sempat konsultasi ke dokter baiknya rajin membersihkan miss v sebelum ganti celana dalam bun

Keputihan itu bahaya bun, langsung ke spog yaa,, jgn kelamaan bun, pengalam pahit aku anggep remeh keputihan.

5y trước

Kenapa bund ? Soalnya aku jg lagi keputihan ini bunda cuma ga lagi hamil

Segera periksa bunda kalo sudh demikian Biar diobati segera apalagi dah masuk 30week