Hamil 34mg

keputihan berwarna kuning kental, gatal perih dan bau kenapa yaa? dan gimana cara ngatasinnya karna uda gatahan gatel dan perih bgt

2 Các câu trả lời

Periksa ke dokter saja ya bun. Kalau selesai BAB dan BAK usahakan lap kering juga ya bun.

3mo trước

tp emg bener si kalo aku tiap hari makan pedes apa mungkin karna itu ya, tapi ini keputihan nya juga kadang gatel kadang enga. mungkin kurang kering ya karna kan lagi hamil tm3 gini sering pipis jadi miss v akuu basah terus

Kalo udah gatal gitu, lebih baik periksa ke dokter Bun