tentang keputihan

Saya keputihan, celana suka basah , warna keputihannya putih susu, tapi kalo nempel dicelana lama-lama celana menjadi warna kuning, kadang gatal kadang engga dan skrg lagi hamil 15 minggu, apakah aman dengan keputihan seperti ini? Terimakasih

2 Các câu trả lời

Saran saya kalau sudah basah lsg ganti cd ya bun, kalau perlu kemana2 bawa cd Kalau di biarkan mmg akan berubah kuning dan gatal karena bakteri terus bertumbuh di CD bunda yg basah itu Bahayanya bakteri bisa naik ke jalan lahir bunda nantinya , Intinya sering ganti CD bun,habis pipis lsg di lap tisu Kalau Belum sembuh juga Coba lsg ke dokter

Saya juga seperti itu ko bun, pernah gatal jga tapi rajin" ganti celana sama bersihin miss v aja, nanti gatalnya ilang sendiri