keputihan saat hamil

bunda, saya hamil 14 Minggu. agak sedikit tidak nyaman dengan kondisi saat ini. saya mengalami keputihan yg agak banyak, warna kadang putih bening kadang ke kuning. tetapi tidak gatal. terakhir kontrol ke dokter di kasih obat minum untuk menangani keputihannya. tetapi masih saja keputihan trs. menurut bunda gimana ya? gak nyaman saja dengan keputihan yg agak berlebih dan bahkan kadang Ampe basah. jadi harus sering Gonta ganti celana trs.

2 Các câu trả lời

sama bunda saya juga kaya gitu sekarang lagi keputihan saya juga takut kenapa" bunda

cb smbil Konsul,cebok PK Aer anget sesekali

5y trước

konsultasi dokter sudah dan d kasih obat minum juga. walaupun gak gatal gak berbau menyengat cuma risi saja sih Krn volume nya agak banyak dr biasanya