keputihan

Bunda , adakah yang keputihan dari TM 1 udah d periksakan ke dokter udh d kasih obt juga tp ttep keputihan ? Keputihannya kadang bnyak , kadang bau , kadang warna putih ijo kuning , kadng juga gatel .. Sudah d obatin tapi masih aja keputihan dan gatal . Jadi worry bunda .. Skrg saya hamil TM2

1 Trả lời

Harus di obatin ya bun, klau bisa sampe ga berwarna &berbau. Kasiana bunda & janinnya. Efrknya juga janin bisa lahir prematur karena keputihan

5y trước

Udah d obatin tapi masih keputihan bun