Bantu sharing

Saya kemaren baru siap usg dan kata dokter kandungan saya baru usia 6 minggu tapi dokter jugak kata kalau saya ada kista sebesar 2cm 😥 Setau saya kista itu menyeramkan dna berbahaya untuk kandungan 😭 Dan untuk kandungan saya semuda ini dengan ukuran kista 2cm apa ada pengaruhnya?? 😥😭 #bantusharing #jangandibully

2 Các câu trả lời

tenang bun gak apa apa2, kemungkinan kista timbul karna hormon kehamilan disebutnya Kista Kehamilan. Yg musti dipantau terus tiap usg wajib nanya ke dokter "kista saya gimana dok? apa bertambah besarny?" Kista kehamilan tidak membahayakan bun, seiring hamilnya besar kista akan tertutup sendiri oleh rahim, walaupun ada beberapa kista yg tumbuh sampe 8/10cm dan harus dikuret kistanya, tapi jgn khawatir gaakan membahayakan debaynya kok hehe. Aku kemarin pas hamil TM1 sampe awal TM2 ada kista 5,5cm. Masuk 17 minggu alhmadulillah itu kista ketutup sama rahim jd gaada masalah nanti bisa dibuang sekalian pas lahiran hehe

Fokus ke bayinya aja gk usah kistanya biasanya nti stelah lahir bisa mengecil