apakah kalau anak pertama usia hamil 36 minggu memang harus sudah masuk panggul bun ?

saya kan hamil 37 minggu , tadi baru periksa bidan katanya blum masuk panggul , apakah kalau hamil anak pertama usia 36 minggu sudah harus masuk panggul bunn ??

2 Các câu trả lời

Ga harus sih bun, tp biasanya 35 week keatas tu bby sudah mulai masuk panggul dan kpla sudah dibawah buat bby mencari jalan lahir . makanya knp tm 3 tu disaranin rutin jalan pagi 15 - 30 menit, main gymball, yoga mandiri manfaatnya tu itu biar bby cepet masuk panggul, kpla dibawah dan insyaallah bisa mempermudah persalinan🤲😇

1y trước

. insyaallah selalu di afirmasi positif aja nggih🥰

Ga harus