36 minggu belum masuk panggul

.bund aku hamil anak pertama usia kandungan ku 36 minggu tapi kepala baby nya belom masuk panggul , apakah masih wajar dan masih bisa masuk panggul kalau hamil anak pertama ??

2 Các câu trả lời

Insyaallah bisa bun... Kalo waktu sujud yg agak lama bun... Lebih baiknya juga bunda USG tanyakan sama DSOG nya, kira² TBJnya berapa ..??

5y trước

Iya bunda bisa... Di sertai doa dan pikiran yg selalu positif.😍

insyaAllah bisa bun

5y trước

.sekarang kalau jongkok lutut aku agak sakit bund pas bangun lagi.nya , kenapa yaa ??