Nge flek usia 36 minggu

Masuk usia 36 minggu, tiba² tadi pagi ngeflek. Periksa ke bidan katanya belum pembukaan dan janin juga belum masuk panggul. Ada yang pernah ngalamin nggk bun?, bagi pengalamannya dong. Soalnya ini anak pertama #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

mau tanyak ya bun.. ukuran bayi normal itu lahir di minggu berapa ya..

3y trước

yah tergantung anak nya bun terserah dia mau keluar kapan.. yg penting jgn dibawah 37w..