Janin belum masuk panggul di usia 33 minggu?

Di sini ada ga bund yang sama kaya aku udah 33 minggu belum masuk panggul, kata bidan posyandu harus cepet cepet masuk panggul karna anak pertama, tapi sercing pengalaman yang lain katanya 36 minggu baru masuk panggul #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

2 Các câu trả lời

kata dokter obgyn ku idealny janin masuk panggul usian kehamilan 35week bun karna klo dibwh 35week sdh masuk panggul khawatir nya janin lahir prematur

2mo trước

owh gtu ya bund

janin saya malah sungsang bun🥺

2mo trước

banyakin sujud bund biar dede bayi nya ga sungsang aku juga di banyakin sujud