cara mendengar detak jantung anak

Saya ingin tau bagaimana cara nya agar bisa mendengar detak jantung bayi saya Terimakasih.....??

39 Các câu trả lời

pakai doppler beli di tokopedia/shopee/etc atau kl mw lebih murah ke bidan minta cek djj kl mau sekalian Liat kondisi lbh lengkap ke dokter kandungan cek usg & minta cek djj sekalian

4y trước

Iyha trimakasih🙏😊

Doppler bun dtg ke bidan aja atau beli alatnya banyak di jual d pasaran cuma saya gatau cara penggunannya apa gampang atau gmna

Susu enfagrow 800gram+detol 410ml gratis buat 50 orang pemenang🥰,yuk ikutan Bun http://sot.ag/cHcfJ yuk bun

Usg atau pakai dopler, tapi kalo udah tm 3 ayah bisa denger langsung ko lewat perut bunda

Kalo saya dulu setiap ke bidan pasti dikasih denger detak jantung baby..

Ada alat (doppler) yg dijual di olshop bund. Tapi harganya jg agak wow

Ke bidan atau dokter kandungan aja biar langsung bisa USG juga

Usg,kalo udh gede bisa kebidan. Kalo gak mau ya beli alatnya

Periksa bun nanti juga dikasih denger sma bidannya

Usg , kalau mau dengerin tiap hari beli doppler