cara mendeteksi jantung bayi

bunda ini saya hamil 16 minggu 7 hari itu katanya sudah dapat mendengar atau merasakan detak jantung bayi kita.. bagaimana cara mendengar atau merasakan detak jantung bayi kita sebelum ke bidan?? terima kasih ??

1 Trả lời

Gabisa bun , harus ke bidan nya langsng krn kan disitu udah ada alatnya .. soalnya detak jantung baby nya ga semuanya sama di bagian mananya .. wktu saya hamil 15w di bawah perut , 24w pas bgt di bagian perut sebelah kanan

5y trước

Smsma bun