cara mendengar detak jantung bayi

cara mendengar detak jantung,,,sy umur kandungan sdh 3 bln...tpi susah makan jadi anak kelihatan kecil..... solusinya

13 Các câu trả lời

Cek detak jantung baby bs pake doppler mama.. atau bs melalui usg.. Tetap makan ya mam , dikit2 aja tp sering untuk perkembangan adek mam.. minum susu hamil makan buah alpukat untuk meningkatkan bbj mam..

bisanya aku pegang perut bagian bawa nanti kanya ada denut gitu sih waktu 3 bulan gk begitu kerasa sebenere

ke bidan, pakai doppler. atau ke dokter kandungan sekalian USG. diusahakan makan ya bun... sebisanya

diusahakan makan bund dikit² penting makan,ngemilnya diseringin ya bundd semangat

bun klo berminat saya ada doppler + gel nya.klo mau sy jual 150 aja bun

apa kah janin berumur tiga bulan udah mendengarkan detak jantung bayi

3y trước

sudah bisa bun, di bidan pakai doppler

ke puskes biar di cek pake dopler

pakai fetal dopler atau usg bu

usg mam ke obgyn

pake doppler