Bun sya mau tnya

Saya hpl 7 Oktober...pas tdi bngun tdur di CD ada kluar air gtu Bun tpi gk banyak ..appkh itu ketuban rembes bun

3 Các câu trả lời

cb bund, biar tau tu air ktuban atau ga... test pke kertas lakmus.. kertasnya warna pink klo emng tu bner air ktuban kertas tu akan brubah warna agk kbiru2an, kalo ga brubah warna berarti itu air biasa bukan air ktuban..

bisa jadi bun. berhubung bundanya sudah mendekati hpl sebaiknya langsung periksakan ya bun semoga lancar persalinan nya

bisa jadi iya Bun.. ke dokter kandungan aja ya Bun.. bs jg sekalian USG karena sudah mendekati HPL..