Air ketuban rembes

Mau tnya apa iya tanda air ketuban rembes itu tiba2 kluar sndiri tpi gk bnyk trus aku tadi pegang miss v pas hbis kluar airnya kyk lengket2 gitu..

2 Các câu trả lời

1t trước

tapi blom merasakan kontraksi

coba usg saja bunda, utk melihat keadaan bayi dan jumlah air ketuban

1t trước

Kmarin smpt hbis USG trus sorenya kkuar lendir putih tpi gk ada darahnya, bru mau priksa lgi bund smogah ini pertanda yah soalnya udh 37 weks 6 hri