Tanya Bun...

Saya hpht tgl 8 mei. Nah juni sama juli ngga mens. Udah bolak balik Testpeck masih negatif. Pas telat 1 stengah bln di tgl 14 Juli saya ke dokter bun, dan di USG. Hasil USG kata dokter, Alhamdulillah Rahim bagus, sehat, normal ( ada di gambar) . Terus aku dikasih obat pemancing haid buat 10 hari, tpi ampe obat habis ngga mens2 juga. Udah seminggu obat habis. Nah saya lnjut ke herbal JSR udah 3 mlm rutin minum tpi belum mens juga. Ini pertama kalinya aku telat ampe 2 bln gini bun. Dulu sblum nikah Alhamdulillah siklus mens nya teratur bun tiap bln mens. Bunda2 disini ada yg pernah ngalamin? Biasanya brpa lama obat dari dokter mulai berasa efek nya?? Mohon jawabannya yah bunda2..

Tanya Bun...
32 Các câu trả lời

Saya pas blm nikah juga lancar aja pas haid bund.. Setelah nikah pernah telat sebulan. Sy pikir hamil pas TP tenyata negatif.. 2 hari stlah tu baru haid.. Biasa dr pengaruh hormon,pikiran juga bund.

Saya jg dulu pernah Bun gangguan hormon gt, telat sampe 3 bulanan tapi testpack negatif.. nunggu obat dr dokter habis sekitar hampir sebulanan baru mens.. sakitnya luar biasa gak kyk biasanya 😩

4y trước

Ya kalo dri gadis udah ngalamin ngga terlalu kepikiran bun. Nah aku dari gadisnya tu rutin tiap bulan, ini pertama kalinya kek gini😐😣

Ak dl sblm nikah haid jg teratur, setelah nikah telat terus, pernah telat seminggu di tespek negatif. Trus pas telat 10hr di tespek alhamdulillah positif. Biasa nya dipengaruhi hormon jg kayaknya

Sama bun aku juga dlu sblm nikah lancar haid stlah nikah malah gak pernah haid..cpba konsumsi jahe+kayu manis bun...aku 1 bulan Alhamdulillah isi..

4y trước

Itu gejala PCOS bu,coba ke dokter kandungan bun.biar tau itu kenapa..kalau aku dlu telur nya kecil" waktu dicek dokter, jdi aku konsumsi kayu manis spya memperbesar sel telur bun sama obat dri dokter kandungan.

Saya juga prnah telat mens 2 bulan tesack negativ. Malam nya usg d ksih obat pelancar haid. Tpi bsok nya saya iseng tespack sebelum mnum obat . Eh udh garis 2 bund

4y trước

Jadi bunda positif di telat berpa bulan bun?? Ada keluhan ngga??

Kalau aku September kemaren obat abis selang beberapa hari langsung haid bund, dan Alhamdulillah langsung normal juga siklusnya

Udh pernah nyoba pake Sanitary Pantyliners Pink blm Bun? Dlu saya kalo ga mens² pake itu 2/3 hari Alhamduillah haid

Stres kali bun? Saya jg sblm nikah rutin mens tp setelah nikah jadi suka telat mungkin ga sadar kalo lg stres

Bunda coba dibatemgi olahraga ya, efek obat tiap prang mungkin beda, ada yg ga lama lgsg haid ada yg ngga, semangat

4y trước

Iyah bun.. makasih sarannya 🤗🤗

Cek USG transvaginal bund buat liat indung telur, jd kliatan telurnya normal apa gak ukurannya..