Tanya Bun...

Saya hpht tgl 8 mei. Nah juni sama juli ngga mens. Udah bolak balik Testpeck masih negatif. Pas telat 1 stengah bln di tgl 14 Juli saya ke dokter bun, dan di USG. Hasil USG kata dokter, Alhamdulillah Rahim bagus, sehat, normal ( ada di gambar) . Terus aku dikasih obat pemancing haid buat 10 hari, tpi ampe obat habis ngga mens2 juga. Udah seminggu obat habis. Nah saya lnjut ke herbal JSR udah 3 mlm rutin minum tpi belum mens juga. Ini pertama kalinya aku telat ampe 2 bln gini bun. Dulu sblum nikah Alhamdulillah siklus mens nya teratur bun tiap bln mens. Bunda2 disini ada yg pernah ngalamin? Biasanya brpa lama obat dari dokter mulai berasa efek nya?? Mohon jawabannya yah bunda2..

Tanya Bun...
32 Các câu trả lời

Coba minum JRT bun, tetanggaku ada, Alhamdulillah sudah haid normal sekarang...

Itu hasil usg nya kok ada yg diukur2 itu kata dr apa bun? Ada diameter bro cm itu apa ya

4y trước

Iyak bun.. itu diamete rahim bun. Ukuran semua normal Alhamdulillah..

Biasa bun pengaruh hormon. Coba bunda diet, jaga pola makan. Sama sering olahraga,

4y trước

Udah bun.. nyambi puasa, tipa hari berkeringat juga. Jsr udah 4 mlm minum. Ini aja abis minum jsr lagi. Bismillah. Tpi akhir2 kmren tuh suka enek, mual sma pusing. Munta sekali. Kalo enak , mual ama hmpir tiap hari. Kalo pusing udah teratur kek nya ini bersa tiap hari..

Sama aku telat mens 4bulan baru positif hamil setelah aku gamikirin telat mens eh isi

4y trước

Pas bulan ke 7 telat mens baru tespek lagi taunya positif, Pas positif udh 14w . Ga kerasa samsek karna ga dipikirin biarin ajah dah telat mens soalnya usg terakhir di vonis pcos

Coba bun olahraga.. kalo olhraga haid suka lncar.. bisa jalan2 sehari 30menit

Saya pernah diksh obat hormon itu mnmnya blm smpt habis sih, eh sklinya malah hamil

4y trước

Jadi bunda itu positif hamil bun??

Olahraga maem sehat jangan stress minum obat dokter insha allah haid

Saya pernah telat mens 2 bulan dan di bulan ke 3 mens 2x

4y trước

ga ada bun krn emg saya mens nya ga lancar

Aku jga sekrng lgi telat 3 mnggu bun d tp tapi negatif🥺

Biasanya 3 Hari sesudah obat habis langsung haid bun,

4y trước

Stress bundanya mungkin atau tubuhnya kekurangan cairan bun, banyak2 minum air putih bun Dan jangan stress