flek coklat

Saya hamil usia kandungan 39minggu. Udh ada flek coklat sm lendir2 coklat. Tp blm merasakan kontraksi apa2.. Apa bunda2 pernah ngalami... Mohon share pengalamannya.

2 Các câu trả lời

Pengalaman anak kedua..jam 11 malam keluar lendir warna pink..tidak ada kontraksi sama sekali..jam 1 malam cek ke bidan masih bukaan 1..bidan bilang kemungkinan masih besok sore...gk taunya jam 3 pagi mulesnya dah gk karuan..berangkat ke RS ternyata sudah bukaan 7..jam 5 baby dah lahir..

Itu tanda mau melahirkan bun....periksa ke bidan/dokter