keluar lendir bening campur darah coklat tapi blm ada kontraksi

Assalamualaikum bunda2,, adakah bunda disini yang mengalami keluar lendir bening kental campur darah coklat (spt flek) tapi blm ada kontraksi..usia kandungan 38w4d Selama ini blm merasakan kontraksi apa2

2 Các câu trả lời

hai bunda bunda.. bagi pengalaman nya boleh ya... dari pembukaan 2 ke proses melahirkan nunggu berapa lama ya bun? selama yg keluar lendir bercampur flek coklat, stay dirumah aja dulu ya? saya 2 hari ni keluar lendir+flek coklat (pagi) sorenya merasakan kencang 2 jam sekali ( jam 17, 19, 21) saya haru gmn bun? cek atau tunggu kontraksi semakin intens? makasih bun

4y trước

Hai bun,, kalo saya dulu dr pembukaan 2 sampai bukaan lgkap n lahiran 5jam bun Waktu itu keluar flek hari senin tp blm ada kontraksi,, terus selasa malem mulai kontraksi tp blm bgtu intens jd masih d rumah bun, sampai hari kamis sdh mulai kontraksinya intens n sdh g kuat, baru ke bidan (sdh bukaan 2 ternyata) sekalian bawa perlengkapan melahirkan Semoga lahirannya lancar ya bun,, sehat semua aamiin

Saya hamil anak pertama begitu, keluar flek campur darah tp belum kontraksi. Dibawa ke rsia dicek sudah bukaan 2 tp msh lama sampai waktu lahiran bu. Saran saya, bunda ttp di rumah dulu menunggu kontraksi, dibawa jalan jalan atau naik turun tangga bun. Setelah ada kontraksi teratur baru ke bidan/rumah sakit...

4y trước

Iya bun ini anak pertama, blm ada pengalaman Makasih bun untuk sarannya