Yg pernah punya pengalaman operasi sesar ke 5x merapat sini ya bun, butuh bgt info

Saya hamil anak ke 5 & harus sesar ke 5 x di 37minggu karna tidak boleh da kontraksi karna sblmnya kondisi rahim tipis baru lahir anak yg ke 4 1thn yg lalu skr saya 10minggu kehamilan...bagi2 infonya yuk bun#seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

maaf bun belum pernah baca pengalaman mom lain yg sc sampai 5x ,biasanya maksimal 3 x

2y trước

ya mam sepertinya msh jarang...da family yg sesar sampe 6x tpi di rs di aussie...jdi mungkin pengalaman pertama dan setelah 5 x ni dokter saran pangsung steril..jdi di uaia 33 saya dah pnya 5 anak & tinggal besarin in Allah ksh kekuatan & rezky lebih kepada saya & kel