Yg pernah punya pengalaman operasi sesar ke 5x merapat sini ya bun, butuh bgt info

Saya hamil anak ke 5 & harus sesar ke 5 x di 37minggu karna tidak boleh da kontraksi karna sblmnya kondisi rahim tipis baru lahir anak yg ke 4 1thn yg lalu skr saya 10minggu kehamilan...bagi2 infonya yuk bun#seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

bun bahaya banget SC 5x ya ampun ga kb kah? emg dokternya ga edukasi? apalagi udh di blg rahim nya tipis. ko masih aja berani hamil. kenapa ga minta di potong tuba aja biar ga hamil2 bukannya apa ya kita berhak menolak demi kebaikan kita sendiri. kasihan kalao anak masih kecil2 pula kalo misal kitanya ad apa2 gmn?

The media's and public's fascination with mafia organisations' antics has sparked a general curiosity about their complex inner workings. https://www.kubhd.com/mafia-movie/

ini ngga pernah kb apa gimana ya. resiko bgt Astaghfirullah smpe sc 5x. mna yg terakhir baru 1 thun. saran mending lngsung steril aja bu demi nyawa ibunya.

2y trước

pernah kb mam tapi emang gak cocok kb karna gak bisa pke hormon karna da kelenjar susu...terakhir dok sesar yg ke 3 jga msh bilang bisa 2 lg,,,jadi tergantung rahimnya mam..mungkin yg sampe 3x keadaan rahimnya gak memungkin kan untuk nampung lg...jadi tiap org semua beda2 yg oasti smua tindakan da resikonya, jgn mengira yg tidak2 dlu klu tidak saran fokter saya gak kan mau terus2an pnya anak dan yg menyaran kan saya sesar sampe 5 kali bisa di cari infonya salah satu dok terbaik di cibinong or sentul di rs sentra mendika cibinong dok johanes taulin...yg org cibinong sudah tau jam terbang dokter tersebut

maaf bun belum pernah baca pengalaman mom lain yg sc sampai 5x ,biasanya maksimal 3 x

2y trước

ya mam sepertinya msh jarang...da family yg sesar sampe 6x tpi di rs di aussie...jdi mungkin pengalaman pertama dan setelah 5 x ni dokter saran pangsung steril..jdi di uaia 33 saya dah pnya 5 anak & tinggal besarin in Allah ksh kekuatan & rezky lebih kepada saya & kel