Lemes, kayak kurang darah tapi darah normal

Saya hamil 8 minggu bund tapi badan rasanya lemes gak karuan, kayak yg kurang darah gitu apalagi siang hari lemes bgtt pokoknya.. normal gak ya bund ?

2 Các câu trả lời

ada dua kemungkinan Bun.. antara HB rendah atau bawaan hamil..kalo misal dari HB nya yg rendah biasanya dikasih obat penambah darah Bun..saya juga gitu Bun pas cek lab HB rendah 10,8 normalnya 12..nanti tgl 26 waktunya kontrol ke bidan semoga sehat2 aamiin 🤲

bis jadi hb nya bu yg kurang, periksa ya nanti cek lab