badan lemes siang sampai sore hari

selamat siang bund, saya hamil 8 minggu, tapi kok setiap siang sekitar jam 11 sampai jam 6 sorean gtu badan saya jadi lemes kayak gak berdaya gtu ya bund ?? mohon bantu jawabannya bunda-bunda semuanya?

2 Các câu trả lời

Halo, Bunda. Mudah lelah saat hamil adalah hal yang umum dirasakan oleh para bumil, biasanya terjadi pada awal kehamilan atau selama trimester pertama. Dan gejalanya akan berkurang atau hilang sama sekali ketika memasuki trimester kedua dan ketiga. Bunda bisa mengakses artikel berikut untuk informasi lebih lanjut. https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/mudah-lelah-saat-hamil/amp. Semoga membantu ya, Bun 😊