lemes saat hamil tua

bunda2 saya mau tanya dong kalo udah masuk usia 30 minggu apa akan ngalami seperti awal hamil ya? kok saya 2 hari ini rasanya badan lemes kayak kurang enak badan,. soalnya selama hamil saya gak pernah mual muntah paling pusing aja sama lemes waktu awal hamil ... sharing dong bund ?

1 Trả lời

dulu aku juga gtu sih bun.. waktu 30w tuh jadi sering capek.. engap dan kadang mual -_-

6y trước

iya sih bund... 😂😂 tapi apa di minggu2 ini keadaan seperti awal hamil ya bund?