Kehamilan awal

Saya hamil 4 minggu, cuma pas ke dokter malah cuma dikasih obat folavit yg 1000 mcg dan tromboaspilet untuk pengencer darah, soalnya blm nampak apa2. Suruh balik lg 2 minggu lg buat liat lagi. Itu kira2 kenapa ya? Sudah testpack garis 2 jg.

5 Các câu trả lời

Emng bgtu bun biasanya kalo di usg belum trlihat kantong atau masih penebalan dinding rahim dsruh balik 2 minggu lagi buat usg . Soalnya kehamilan tiap org beda beda bun kalo saya kmrin udh keliatan kantong usia sgtu . Tp ada jg yg belum keliatan kantong ada jg yg bru penebalan dinding rahim . Semangatt bunda .

ya ngk kenapa² bun,, gpp,, minum aja vitamin²nya,,, semoga 2 minggu lagi udah kelihatan janin dan detak jantungnya..

masih pnebalan rahim bund, soalnya masih sangat muda usia 4 w itu bund

Sama kaya aku kmrin cek tgl 30,tpi ak ga mnum obt pengencr darah nya mba

ada yg tau kenapa dikasih obat pengencer darah? apakah aman2 saja?

2y trước

berdasarkan pengalaman sih gitu bun. aku hamil pertama pas masih belum obat pengencer, janin hidup tetapi berkembang lebih besar dari usianya, kemudian aku stress gt, akhirnya keguguran. hamil kedua, aku test lab, ternyata ada pengentalan darah, jadi janinnyaa ga berdetak jantungnya karena asupan darah terhenti. hamil ketiga skrg, aku juga khawatir bgt, akhirnya chat dokter dan dikasih obat dulu bunda. jadi kalau pengalaman saya, saya janinnya sehat2 dan hidup, hanya saja pas mulai pengentalan jd terganggu kehamilannya. yang penting kata dokter, makan teratur, hindari stress dan rokok. plus wajib minum pengencer darah