perut nyeri

Saya hamil 21 week ikut puasa, perut bagian kiri bawah sakit kaya orang masuk angin, tp si dedek tetep aktif, malah lebih aktif dr biasanya,, kira" kenapa ya Bun ada ngk yg ngalami kaya saya, trus lanjut puasa apa jangan puasa dulu yaah,,,

1 Trả lời

Bunda ngrsa bgt jnga puasa bunda..aktif mungkin dd ksh tahu dia laper GK ada mkn diasup.. saya 4 bulan GK puasa dr awal... Kondisi hamil benda klo kuat GK ada dirasa n keluhan ggp. Klo bunda keluhan bunda cerita LBH jng puasa dlu