apakah aman untuk dilanjut puasa?

bun mau tanya saya hamil anak pertama, usia kandungan nya sudah 26 week, alhamdullilah ikut puasa dari hari pertama, tapi puasa tadi merasakan nyeri di bagian atas pusar seperti kram melilit dan terasa sangat keras perut nya, tapi alhamdullilah si utun masih aktif gerak, kira-kira masih aman gak ya buat dilanjut puasa besok? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

kalo udah kerasa sakit sakit mending jangan puasa bun, gakuat itu.

2y trước

iyah bun baru hari ini ngerasa sakit , sebelum nya masih aman gaada rasa sakit