puasa hamil 5 bulan

Assalamualaikum mau tanya dong bun, alhamdulillah bulan ini bisa ikut puasa tp semenjak awal puasa kemarin bayi dalam perut geraknya aktif banget. itu kira2 laper atau emang usia segini lagi aktif gerak ya bun. menurut bunda aku tetep lanjut puasa atau nggak ya bun ?

3 Các câu trả lời

Justru kalo baby nya kurang gerak saat bunda puasa itu yg ga bagus dan lebih baik dibatalkan puasanya bun, kalo geraknya aktif dan bunda ga mengalami masalah seperti dehidrasi atau mimisan gpp dilanjut..

5y trước

oh iyaya bun, alhamdulillah tambah aktif geraknya bun..

Sma bun sya 5 bulan juga,, kmren pas puasa prtma gerak trus bun. Sya lemes bgt gemetaran tngan n kaki,, jdi besokx sya gk puasa. Bdan bunda gmn klo enk gpp lnjut bun

5y trước

Insyaallah gk bun,, klo cuman lemes nya biasa gk bun,, klo k bunda nya bdan bner2 gk enk. Jgan d tetusin. Harus yakin bun,, apalagi ibdah ALLAH akan jaga. Tpi klo gk kuat jgn d pkasa

ia sama ,bunda aku juga gitu,,gerak2 ya aktif bgt ,,aku lanjut atau jngn

5y trước

lanjut aja bun, aku juga smpe hari alhamdulillah tetep lanjut puasa. yang penting pas buka dan sahur banyakin minum air putih + susu jangan lupaa