Bun ak hamil 18 wek ikut puasa, janin si aktif tapi bdn ku lemes, sebaiknya lanjut puasa atau gk ya?

7 Các câu trả lời

aku juga gtu , apalagi di tambah ngasuh kakak nya , sambil kerjaan rumah , haduh tiap hari lemes trs . jd aku kadang puasa , kadang gak gtu , mau gmna lagi , badan nya gak kuat

sebaiknya buka bun,kalau sudah lemas,pusing,mual muntah atau asam lambung.aku juga ga puasa 6hari ini karna lagi mual lemes.

aku mulai lemes pas sore" jdi mau batalin jga sayang jdi dilanjut 😅

1y trước

lemes nya tuh kaya di tm1 ga si bun?soalnya aku sblm hamil selemes"nya puasa ga sampe selemes itu 😅

klo lemes ga usah puasa bun..klo kuat dn fit ja puasa

1y trước

iya bun, tapi rasanya sayang bgt mau ga puasa:(

jgn di lanjut kalau ga kuat kas8han janinnya

di batalkan aja bun

aku bolong semua puasanya

1y trước

sma bund