tanya

saya hamil 18mnggu bun tekanan darah 130/80 klo mau nurunin gmn ya

4 Các câu trả lời

Serius diastole nya 30? Ibu cek lagi aja nanti ke bidan td nya buat make sure soalnya saya baru liat sih diastole nya bisa serendah itu. Kurangi makan makanan bergaram aja bun. Soalnya itu ga begitu tinggi bgt kok baru pre-hipertensi. Klo sekiranya pas di cek naik lagi baru nanti minta obat

Halo bun. Sudah lahiran ya sekarang. Gimana bun, setelah tekanan darahnya naik pas minggu ke 18, lahiran minggu keberapa bun?

80 bun maaf dlh ketik tdy ...

Waduh tnggi ya bun