Hamil 29 minggu

Bun mau tanya tekanan darah 130/80 gmna yah cara nurunin nya 😩mau test urin sma gula juga jdi takut

4 Các câu trả lời

segitu masih normal Bun,saya hamil 28 Minggu tensi 143 langsung di suruh test urine hasilnya protein positif 1,kata dokternya "gak papa gak usah khawatir asal tensi gak sampai 160 dan test urine gak boleh sampai positif 2"

2mo trước

gimana caranya bisa turun Bun,saya kok malah naik ya

kata dokter ku segitu normal untuk ibu hamil. dikatakan tinggi jika diatas 140

2mo trước

iya bu usaha itu dulu. terus kontrol lagi

klo aku tensi dri ktauan hmil 110 SM kdang 120 cmn kmrn mnggu tensi lgi 110

Halo bun, gimana sekarang tensinya? Sudah normal kah?

2mo trước

alhamdulillah udh bun