Bun mau tanya

Tekanan darahku 130/80 kok td di ksih obt penambh darah iya kan darahku tingi jadi bingung ??? Bun .. kasih tau dong gmana cranya buat nurunin tekanan darah dong bun ??

1 Trả lời

tekanan darah itu kecepatan detak jantung bund. klo hb itu hemoglobin jumlah sel darah merahnya. jd obatnya untuk nambahin sel darah merah biar gak kurang.. ini buat nurunin tekanan darah tinggi bund.. https://id.theasianparent.com/tekanan-darah-ibu-hamil/?utm_source=question&utm_medium=recommended

4y trước

ouh... jgu iya bun... mksih bun sudah mau menjawab pertanyaan saya😁