hamil dengan MIOM

Saya hamil 17w dengan ada MIOM ukuran yang lumayan besar. Disini ada yg punya pengalaman hamil dg miom juga, gimana proses persalinan dan keluhan saat hamil. Minta berbagi pengalamannyaa yaa mah, trims

2 Các câu trả lời

Sblm q hamil sblm nikah q dah ngrasa sakit bagian rahim kanan kiri ada miom kecil kelenjar d srh d angkat ma dokter klo dh d angkat bisa jd hamil Tapi blm d angkat blm bisa hamil mlh tmbh besar klo gx d operasi

Usia kehamilan brp week mom skrg ?