miom

Bunda2 mau nanya dong ada yg punya pengalaman hamil tapi ada miom juga? Itu gimana yah pass proses persalinan nya bisa normal atau tidak?

2 Các câu trả lời

Saya bun. Alhamdulillah normal. Miomnya ada 2 skitar 5cm dan brpa cm gt.. baru tau saat melahirkan. Anaknya posisinya tengadah (gak sesuai posisi lahiran), tp alhamdulillah rejeki lahir normal dgn arahan dokter.. posisi lahiran miring kiri. Saran sy cari dokter yg bisa stand by (rumah deket, dsb), lahiran di RS.. semoga berhasil yah Mom

2y trước

Bun.sya kemarin waktu usg hamil 6 Minggu kata dokter ada mioma ukuran 6 cm sya sampai sekarang masih cemas saya takut kalau nantinya lahir cs.tlg gimana solusinya supaya miom sembuh tanpa operasi Bun.

Bisa cek di instagram dr.philip bun, kalo gak salah banyak tanya jawab ttg hal tsb di highlight instagram beliau