Hamil dengan Miom

Bun adakah yg saat ini hamil tapi punya Miom..sy udah 34 Minggu hamil dgn Miom ukuran kurleb 7cm dan dokter menyarankan lahir dg SC,usia sy 37 thn dan ini anak pertama,kira2 adakah bunda yg lahiran normal dg adanya Miom?..klo ada Bunda yg pny pengalaman mhn kerelaannya utk bisa berbagi..Trmksh

1 Trả lời

Tergantung miom itu berkembang atau engga, saya ada 3cm.. to dr gak pernah hiraukan gak pernah cek2 juga tu miom berkembang apa engga sma dr nya.. lahir normal bun saya.. tp gak tau ya klo posisi miomnya di jln lahir atau gmna2

4y trước

Kalo sy miomnya bertmbh trus ukurannya.. syukurlah bunda udh lahiran ga ada gangguan apa2..sy jg pengen lahiran normal n moga miomx dpt mengecil..trmksh Bunda utk sharingnya