Djj janin 11w4d

Saya hamil 11w4d,kmrn cek ke bidan blm terdengar djj nya. Amankah bund? Tdk ada gejala flek dsb#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

hallo bun, kalau di bidan mereka nge check djj nya pake dhoppler jadi biasanya kedengerannya biasanya di usia 16w. saran mening USG aja bun ke dokter kandungan yaa.. dari 9w udah terdengar djj nya ko karena beda alat yg digunakannya.

2y trước

Terima kasih bund sarannya. Akan saya bawa usg ke dokter kandungan

usg aja bun

2y trước

Terima kasih bund sarannya